lunes, 14 de julio de 2014

Minero venció a Huaral en Matucana

En un encuentro algo raro por los primeros goles, pero con un resultado justo por lo visto en cancha, Atlético Minero se acerca a los primeros lugares, tras vencer por 2 – 1 a Unión Huaral que se empieza a desinflar.

OJO POR OJO

En la primera mitad no se haría esperar el gol, ya que Huaral empezó desde el pitazo inicial a intentar ponerse adelante, y así fue a los 13’ con un blooper de Rodolfo Salazar que anotaría gol en su propia valla. Pero el favor sería devuelto por la gente de Huaral, ya que a los 26’ Gonzalo Sotomayor anotaría también en contra de su pórtico y así dando el raro empate de 1-1 hasta el primer tiempo.

GOL Y SE ACABÓ

La segunda mitad se pondría pareja para ambos equipos, pero la mejor delantera venció al final, que fue la local, y así a los 60’ Natalio Portillo anotaba el 2 – 1 que alborotaba a los hinchas en el estadio de Matucana.

Después de la ventaja, se mantendría el ritmo de tu a tu, teniendo ambos equipos situaciones muy claras, pero a ninguno le bastaría. Final del partido, Minero se asoma a los primeros lugares.

LOS PROTAGONISTAS

Atletico Minero (2): J. Flores; C. Mogollón, C. Flores, C. Castillo, R. Salas; Y. Tello, L. Muchotrigo, L. Alguedas, A. Salas; P. Bautista, G. Carty. DT: Marco Ipinze.

Unión Huaral (1): K. Sánchez; J. Asalde, R. Rodríguez, W. Cruz, D.Peláez; G. Vernal, H. Quichua; G. Sotomayor, J. Chávez; N. Roca, C. Soto. DT: Marco Salinas.