domingo, 3 de agosto de 2014

El Callao vuelve a sonreir

Se sufre pero se goza dice el refrán y eso lo sabe bien el hincha rosado que con ansias esperaba un nuevo triunfo en casa de su querido Sport Boys, esta vez ante un irregular Deportivo Coopsol por 2 goles a 1 y de la mano de un inspirado Manuel Olaya, autor de los 2 tantos del cuadro rosado.

Un Coopsol entonado llegaba al Callao con el objetivo de sumar de a tres, motivado por el triunfo obtenido frente a Comerciantes Unidos en Santa Cruz la fecha anterior y que hizo que se acercara nuevamente al lote de punteros. Pero se topó con un aguerrido cuadro rosado que hizo respetar la casa.

Al minuto 53 Manuel Olaya no se amilanó al quedar mano a mano ante el experimentado golero Marco Flores y con un toque sutil abrió la cuenta para "La Misilera" para alegría del poco público asistente. Seis minutos más tarde Olaya batió una vez más la resistencia de Flores para marcar el 2 a 0. Pero Coopsol logró descontar al 63' por intermedio de Carlos Alberto Pérez, quien de tiro libre acortaba distancias en el marcador.

En la recta final del compromiso fueron expulsados en Sport Boys los futbolistas Johan Vera al 70' por un codazo innecesario y Javier Salazar al 78' por una fuerte entrada contra Christian Salazar, con lo cual los porteños se complicaron pues la visita empezó a encimar en busca del empate. A dos minutos del final Rodrigo Saráz saldría expulsado en Coopsol y con un cabezazo de Pérez que pasó cerca del arco defendido por Enrique Vásquez se ponía punto final al encuentro.

Triunfo de Sport Boys que suma ahora 18 puntos y que la próxima fecha visitará Santa Cruz para enfrentar a Comerciantes Unidos, mientras que Deportivo Coopsol recibirá en Chancay a Pacífico FC buscando recuperar parte del terreno perdido ayer en el Callao.

Alineaciones:

Sport Boys (2): Enrique Vasquez, Omar Zegarra, Jorge Araujo, Javier Salazar, Luis Hernandez, Jaime Linares, Carlos Linares , Johan Vera, Enzo Castillo, Juan Comingez , Manuel Olaya. DT: Paul Cominges.

Deportivo Coopsol (1): Marco Flores, Walter Andrade, Roberto Duffo, Yasser Avellaneda, Cristian Laura, Paulo Campos, Rafael Montes, Israel Chavez, Diego Bustamante, Carlos Perez, Rodrigo Saraz. DT: Roberto Arrelucea.

Árbitro: Roberto Mauro (bien)

Redacción SP - Twitter: @SegundaPeru