lunes, 4 de agosto de 2014

San Alejandro emociona el ascenso

El torneo de la Segunda División se puso más emocionante que nunca y todo porque hay varios equipos que sueñan con alcanzar el ascenso. Uno de ellos es el San Alejandro, que se puso solo a cuatro puntos del líder, Alianza Universidad. Esto después de ganar al Alfonso Ugarte por 3-1.

Fue la visita la que se puso adelante con Cristian La Torre, quien anotó a los 23 minutos, sorprendiendo a todos los pucallpinos. Sin embargo, la ‘Fuerza del Cacao’ reaccionó cuando se acababa el primer tiempo para igualar a través de Ricky Pérez.

Ya en el segundo tiempo, los locales salieron con todo en busca del triunfo que los ponga cerca a la punta. Fue así que Edward Campos anotaría el 2-1 de penal, a los 57’. Tres minutos después, Juan Carlos Portilla sentenció el triunfo, también de penal. Esto les permite a los pucallpinos estar cerca del equipo huanuqueño en un torneo que se pone más emocionante que nunca.

ALINEACIONES

Defensor San Alejandro (3): Jhonny Vegas, Beker Curay, Edward Campos, Oswaldo Rivas, Christian Pavón, Romario Bardales, Andy Salinas, Víctor Labrín, Anthony Rosell, Juan Portilla, Ricardo Pérez. DT: Javier Arce.

Alfonso Ugarte (1): Christian Blanco, Pedro Román, Jimmy Flores, Juan Cahuas, Vladimir Araujo, Miguel Arrazabal, junior Núñez, Edson López, Juerguen Rodríguez, Héctor Cruz, Christian La Torre. DT: Martín Alemán.

OFICINA DE PRENSA ADFP-SD

11 comentarios:

Unknown dijo...

Corrección, el tercer gol no fue de penal, fue un centro de Mauro Da Silva y despues de un rebote Portilla la metio y puso el 3-1 definitivo.

Esta emocionante la segunda y eso que aun no acaba la primera rueda.

Anónimo dijo...

ganaron porque le regalraon n penal

UUMMMM A ESOS DE SAN ESTAFANDO LE SIGUEN REGALANDO PENALES DOS CON MUNI AYER UNO DUDOSO, EL PRIMER GOL DE RIKI PEREZ FAULEA AL DE UGARTE Y EL ARBITRO SE HACE EL HUEVAS EN CONCLUSIÓN EL PARTIDO DEBIÓ TERMINAR 1 A 1 ,SAN ESTAFANDO SIGUE REZANDO PARA QUE OTROS EQUIPOS GANEN POR TI JAJAJJJAJAJAJA

Anónimo de las 2.34 pm, deja de lloriquear y de poner excusas al buen triunfo de San Alejandro y al fracaso de tu euipo, el San Alejandro ganó metiendo 3 goles y si tu dices que le regalaron un penal igual hubiera ganado metiendo 2 goles, además el SA fué muy superior a su adversario, ganó bien y no ay excusas para este buen triunfo.

para los que dicen que regaron el penal, ahi les va el vídeo del claro penal que existio. https://www.youtube.com/watch?v=xgjW8S64Ch0

No se puesde ver nada

UGARTE CAMPEON......

NO FUE PENAL....FUE PENALAZOOOOO Y CARCEL PARA EL DEFENSA PUNEÑO. YO ESTUVE EN EL ESTADIO Y EN LA TRIBUNA SUR..LO VIO ESTA EL MAS CIEGO.

Oye Anónimo de 10:31pm.. usa dento,, es decir cuida tu boquita.. San Alejandro ganó bien.. el primer gol bien quitado, ese tramposo de defensa ha pensado que Riky no le iba a quitar y le salió el tiro por la culata,, se quedó echado como viejo pensando que el árbitro le iba a cobrar faul..y si no viste el primer gol.. fue un golazoooo.. nada de regalo.. Puneño lloron.. tu equipo está para jugar Copa Perú, y pelear con Binacional..