lunes, 1 de septiembre de 2014

Pacífico venció a San Alejandro

Pacifico FC esta vez sí ganó, 2-1 fue el marcador de un partido que se definió en 5 minutos; Pacifico FC jugó un partido de mediocampo hacia adelante, con un san Alejandro que no se replegó en sus líneas.

El primer gol vino a los 21 minutos del segundo tiempo Junior Aguirre, del San Alejandro anotó el gol que más se duró en celebrarse que en mantenerse. Solo un minuto después tras saque del punto central en un contra golpe Ariel Conrad puso la paridad para Pacifico FC.

Cuatro minutos más tarde Ricardo Portocarrero, tras pelota parada, anotó el gol que pondría adelante a los dirigidos por Arrué, ante un San Alejandro que no terminaba de entender que estaba sucediendo.

ALINEACIONES

Pacifico FC (2): Campos; Chávez, Carpio, Conrad; Estacio, Robalino, Lizarbe; Castro, Acuña, Ramírez; Córdova.DT: Miguel Angel Arrue.

Defensor San Alejandro (1): Vegas; Curay, Rivas, Campos, Rossel; Seminario, Pérez; Labrín, Faiffer; Portilla, Pérez. DT: Javier Arce.