lunes, 27 de octubre de 2014

Coopsol vence al ‘Taladro’

Atlético Torino cayó ante Deportivo Coopsol por 2-1, en partido que se jugó ayer en el estadio Campeonísimo por la vigésimo quinta fecha del campeonato de Segunda Promocional del fútbol peruano.

El llamado ‘Taladro’ sacó ventaja para ponerse arriba en el marcador e ilusionar a sus hinchas con un triunfo. Jorginno Sernaqué, a los 15 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta a favor de los talareños.

Sin embargo, el equipo visitante empató el encuentro a los 7 minutos del segundo tiempo, con el gol de Pablo Oré, que dio el triunfo a su equipo al anotar el segundo tanto a los 20 minutos de la complementaria.

Torino salió a la cancha dispuesto a hacer respetar su localía. Y parecía que lo conseguía, pues, Jorginno Sernaqué sacó provecho de una desinteligencia de la defensa visitante para superar al experimentado golero Marco Flores.

Coopsol, que cuenta con algunos jugadores que militaron con singular éxito en Primera, adelantó sus filas y abrió la cancha a los extremos y empezó a inquietar el arco custodiado por Félix Lira. Pero, el marcador no se movió.

En el segundo tiempo, Coopsol empezó a crecer más al punto que el jugador Pablo Oré consiguió el empate a los 7 minutos al aprovechar un tiro de esquina, que encontró mal parada a la defensa granate.

Coopsol quería más y logró conseguir la ventaja a los 20 minutos con el gol anotado por Pablo Oré, quien aprovechó una vez más un saque de esquina y que volvió a desnudar las falencias defensivas del equipo que dirige el exgoleador talareño, Francisco ‘Paco’ Montero.

El DT talareño movió el banco de suplentes para ordenar el ingreso de Gerson Castillo y Ramírez en lugar de Ccorimanya y Sernaqué, respectivamente, pero no encontró la senda del gol que le hubiere permitido conseguir la igualdad.

En la próxima semana, el también llamado ‘Rey de Copas’ visitará al Pacífico de San Martín de Porres y, luego, recibirá al Sport Boys.

ALINEACIONES

Atlético Torino (1): Félix Lira, Hénderson Monasterio, Paolo Vitonera, John Tapia, Olibier Pizarro, Wilson Ccorimanya(Gerson Castillo) Josimar Zegarra, Sheu Obregón, Jorginho Semaqué, César Flores, Marcelo Sánchez( Sergio Ramírez). DT: Francisco Montero.

Deportivo Coopsol (2): Marco Flores, Guillermo Saco Vértiz, Pablo Oré, Walter Andrade, Christian Laura, Marco Ruíz (Diego Bustamante), Paulo Campos, Manuel Rivadeneira (Israel Chávez), Robert Ardiles, Renzo Benavides (Roberto Duffoó), Carlos Pérez. DT: Roberto Arrelucea.