martes, 21 de octubre de 2014

Copa Perú: Huracán igualó con Cariocos

Aún faltan 90 minutos. Con esa frase se quedaron los jugadores de Sportivo Huracán tras haber empato 2-2 ante Sportivo Cariocos de El Pedregal por el partido de ida de la semifinal de la Etapa Regional de la Copa Perú Zona VII.

Fue un empate de 2-2 con un partido muy trabado y detenido en muchos pasajes del partido por el árbitro Jesús Apaza, de Tacna. Iniciado el partido, ninguno de los equipos se animaba a salir de su campo, Cariocos de a pocos fue encontrando su fútbol y llegaba con más peligro al arco 'verdolaga' defendido por Darteano.

Los locales no se quedaron atrás y con ataques de Cuno y Salas complicaban a los majeños; sin embargo, la visita dio el primer golpe por intermedio de Willy Velásquez, que sacó un potente remate y Sneyder Portugal, en su afán de despejar el disparo, terminó metiéndolo a los 22' PT.

Los pampillanos, heridos en su orgullo, salieron en busca del empate y este llegó 5 minutos después. El 'perico' Martínez ejecutó un tiro de esquina y Miguel Reyna, de cabeza, puso el 1-1.

El partido era de ida y vuelta, Escuza anotó un gol que luego fue anulado por posición adelantada, con ese marcador terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, Cariocos salió más decidido a buscar el triunfo, pero Huracán encontró el gol a través de Danyelo Rodríguez a los 61 minutos. David Romero, a los 71 minutos, puso el 2-2 final.

Después todo fue un show del árbitro, que incluso se hizo atender fuera del campo, perjudicó a ambos equipos y el técnico Elard Delgado los cuestionó al final, insinuando que el partido estuvo arreglado a favor de los 'verdolagas'.