lunes, 27 de octubre de 2014

Mannucci se aleja de la punta

Mannucci desaprovechó una gran oportunidad, -el empate de Deportivo Municipal 0-0 Minero y Willy Serrato 1-1 Pacífico-, al perder por 2-1 ante Sport Victoria, quien trata de salvarse de la baja.

Los de Soto, sabían que no podía perder puntos, pero la falta de juego en el mediocampo mostró otra realidad.

En la primera parte, los ataques de la visita no fueron tan contundetes. Bastó un contragolpe para abrir la cuenta. A los 23' Alberto Vela con un cabezazo puso el 1-0.

A los 50' Carlos Carazas marcó el segundo tanto. Por minutos, el trámite del cotejo desfavoreció a la escuadra 'Tricolor'. A eso se sumó la expulsión de Gerardo Gárate (56'); sin embargo, los trujillanos descontaron por medio de Christian Carranza a los 59'.

Una falta de Carlos Chávez causó su expulsión, dejando con 10 hombres a los locales

Con esta derrota, Mannucci se mantiene en la quinta casilla con 40 puntos, mientras que Sport Victoria sumó 26 undiades.

La próxima fecha, la escuadra carlista recibe al líder Deportivo Municipal, y Victoria visita a San Alejandro.

ALINEACIONES

Sport Victoria (2): César Carnero, Jean Falconí, Joel Quispe, Carlos Chávez, Junior Cahua, Ismael Pereda, Álvaro Palacios, César Láinez, Carlos Carazas, Luis Laguna, Alberto Vela. DT: Eusebio Salazar.

Carlos A. Mannucci (1): Roy Sucuitana, Wenceslao Fernández, Ysmael Regalado, Rubén Mori, César Moreyra, Alonso Bazalar, Jhonny Obeso, Alejandro Ramírez, Christian Guevara, Gerardo Gárate, Christian Carranza. DT: José Soto.