lunes, 30 de marzo de 2015

Boys se impuso en la Noche Rosada

En la noche de su presentación ante sus hinchas para afrontar esta temporada 2015 de la Segunda División, Sport Boys superó por 1-0 a Universitario con gol de Nicolás Strobach en el estadio Miguel Grau del Callao.

El primer tiempo fue parejo pero Universitario tuvo la opción más clara en los pies de Germán Alemanno, quien no supo aprovechar la mala salida del portero rival y envió su remate desviado con el arco vacío.

Universitario, que fue dirigido por Carlos Silvestri, no mostró un buen nivel y en el segundo tiempo fue superado por Boys. Los rosados se llevaron el triunfo con el tanto en el minuto 56 de Strobach, quien de cabeza superó al portero Carlos Cáceda luego de un tiro libre. Ambos equipos realizaron varios cambios en el segundo tiempo

De esta manera, la 'Misilera' se quedó con el triunfo en una noche de fiesta en la que se presentaron ante sus hinchas, quienes se ilusionan de cara a la temporada de Segunda División, en la que el objetivo es lograr el ascenso de vuelta a Primera. Mientras que a los cremas no les ha ido bien en los amistosos pues el pasado miércoles cayeron ante la Universidad Católica por 2-0.