martes, 21 de abril de 2015

El clásico Lima - Callao fue rosado

Sport Boys consiguió su segunda victoria consecutiva, ante su público, en amistoso jugado en el Miguel Grau del Callao y ante un equipo de Primera División que fue el Deportivo Municipal.

"La Misilera" venció al cuadro edil por marcador de 3 a 0 con goles de Juan Cominges y Anderson Cueto en dos oportunidades, una victoria que motiva más a este plantel para seguir trabajando en este proceso previo al Torneo de Ascenso 2015.

Paul Cominges mantuvo el mismo sistema con un 4-4-2 con Rodriguez en el arco, por derecha Huamán, al centro Salazar con Herve y por izquierda Muñoz, en el medio Diaz como único "6" acompañado de Cominges y un poco flotando Acuña, por las bandas Castillo y Barrientos, dejando de punta a Godson.

La idea fue la misma, salir jugando desde el fondo, filtrar las jugadas al medio mediante Cominges y Díaz y abrir por las bandas, hubo mejoría pero hay mucho por corregir.

A los 13 minutos Godson se hizo un jugadon por derecha y tras una “huachita” al estilo Luis Suarez cedió a Juan Cominges para que anotase el primero de la tarde. Para ese entonces Municipal había creado un par de situaciones de peligro pero Boys fue más contundente, incluso se pudo aumentar el marcador antes del descanso.

Para la segunda parte Cominges manda a Anderson Cueto al campo por Barrientos, en una posición de extremo izquierdo muy conocida para el ex jugador del Lech Poznan de Polonia, en menos de diez minutos Cueto muestra al público rosado lo que alguna día dijeron de él, la promesa que fue y lo que podría dar al equipo, con dos goles en menos de diez minutos, fiel a su estilo.

Un triunfo que sirve al equipo a seguir avanzando en la lucha por consolidar una base estructural que nos permita hacer una campaña acorde con los objetivos de ascender a Primera División.