lunes, 20 de abril de 2015

Mannucci perdió con Serrato

En partido amistoso jugado en el Estadio Municipal de Pacasmayo, Carlos A. Mannucci cayó por 4-1 ante la escuadra de Serrato - Chavelines, encuentro que sirve como preparación para ambas escuadras que participarán este año en la Segunda Profesional.

El partido fue sólo de trámite regular propio de dos equipos que se encuentran en etapa de preparación. El trabajo que viene realizando Serrato desde hace dos meses les hacía salir con la obligación de imponerse a una escuadra tricolor que se encuentra en plena pretemporada, por lo que no sorprendió cuando los locales abrieron el marcador a los 5 minutos en jugada de balón parado.

Pero Mannucci no se quedaba atrás y con remates de César Moreyra y la habilidad de Camilo Trujillo buscaban generar peligro en el arco del golero Eder Hermoza. Cuando Mannucci empezaba a mostrarse mejor, un balón mal rechazado por la defensa trujillana quedó en los pies de Bremen Horna y de violento zapatazo desde el borde del área venció al golero Yoon Tae para marcar el segundo.

En la segunda mitad la tricolor salió mas decidida a luchar el empate y logró descontar mediante tiro penal bien ejecutado por César Moreyra, pero el mayor físico del local que había cambiado a sus 11 jugadores hizo que los últimos minutos del encuentro sean de superioridad pacasmayina y en los últimos diez minutos encuentren dos anotaciones más.

Al final del encuentro, el técnico trujillano Mitchell Silva declaró: “Nuestro trabajo recién está empezando, el rival se impuso por superioridad física pues tienen mucho mas tiempo de trabajo y eso se notó en el campo. De todas maneras con la directiva estamos coordinando la llegada de algunos refuerzos que necesitamos para darle mayor fuerza a nuestra escuadra” señaló.

El próximo partido amistoso de la tricolor sería el día jueves frente a un equipo de la liga trujillana.

ALINEACIONES

Carlos A. Mannucci (1): Yoon Tae; Renato Bernales (Taboada), José Zavala, Mauro Vilca, Omar Cuya; Ayrton Palomino (Bryan Correa), Francis Fabien, Javier Espejo, César Moreira; Johan Vera (Michael Cajan) y Camilo Trujillo (H. Urrunaga).

Serrato - Chavelines (4): Eder Hermoza, Diego Donaire, Orlando Contreras, Manuel Calderón, Luis Hernández; Bremen Horna, Carlos Zegarra, Romario Aliaga, Pedro Segura; Claudio Velásquez, Jorge Parza.