lunes, 4 de mayo de 2015

Cutervinos ganaron en su presentación

En un vibrante cotejo, el Comerciantes Unidos venció por 4 – 2 al Everest de Ecuador, indicado compromiso se realizó en el estadio Juan Maldonado Gamarra y sirvió para presentar al plantel de las “Águilas Cutervinas” para la temporada 2015.

Los comerciantes saltaron a la cancha con la consigna de realizar un buen partido, luego de salir de su dura pre-temporada. Es así que apenas al minuto de juego, Marvin Ríos, abriría del marcador tras una pelotera en el área, donde el volante solo tuvo que empujarla.

Luego del primer tanto, el trámite del partido sería favorable para los cutervinos, con incursiones peligrosas sobre el arco ecuatoriano a través de jugadas bien hilvanadas, así llegaría el segundo de la tarde y tras una buena triangulación, el uruguayo Enzo Borgees marcaría el segundo a los 26 minutos.

Los ecuatorianos, heridos en su honor, salieron en búsqueda del descuento, y lo conseguirían a través de un lanzamiento de los 11 metros bien ejecutado por Cortés, a los 28 minutos de juego.

Comerciantes Unidos, no se desesperaría y seguirá practicando buen fútbol, es así que nuevamente el uruguayo Enzo Borgees marcaría el tercero a los 34 minutos, con lo que se irían al descanso.

En la segunda mitad, la misma tónica de juego continuaría, ya que nuevamente Marvin Ríos marcaría el cuarto para las “Águilas cutervinas” a los 55 minutos; mientras que Vernaza, descontaría, a los 64 minutos, para los ecuatorianos, sellando el 4 a 2 definitivo..

Luego de este compromiso internacional, que quedará en la historia del fútbol cutervino, los dirigidos por Carlos Cortijo reiniciaran sus trabajos el martes con miras al inicio de la Segunda División enfrentando a Los Caimanes de Puerto Eten, partido a desarrollarse en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo.