lunes, 1 de junio de 2015

Boys sufrió para ganar en el Callao

En partido que se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, Sport Boys superó 1-0 a Coopsol, abriendo la segunda fecha del Torneo de la Segunda división. A los 84 minutos de juego, Carlos Elías anotó el único gol del compromiso.

Ante buen marco de espectadores que se dio cita al coloso del puerto, Sport Boys hizo respetar su localía, luego de superar 1-0 a Coopsol, y con ello sumó sus tres primeros puntos en el torneo de ascenso.

Si bien en el primer tiempo los rosados tuvieron más tiempo el balón en su poder, los dirigidos por Roberto Arrelucea fueron los que llevaron el mayor peligro en arco contrario, sin embargo no supieron hacer daño.

Para la segunda mitad, Boys se apoderó del manejo de las acciones, sin embargo tampoco pudieron vulnerar la valla del arquero Mafla, quien una y otra vez ahogó el grito de gol de los rosados, sobre todo de Cueto, Cominges y del africano Godson Ihedioha.

Pero, ante tanta insistencia, a los 84 minutos de juego, Carlos Elías sí se las ingenió para superar al arquero colombiano. De ahí en más, los rosados bien pudieron ampliar diferencias, pero erraron una vez más al momento de la definición.

Sport Boys ganó y sumó sus tres primeros puntos en el torneo de ascenso, mientras que Coopsol se quedó también con tres unidades.

ALINEACIONES

Sport Boys (1): Leonardo Rodríguez, Jorge Huamán, Javier Salazar, Alessio Rigacci, Joseph Muñoz, Jefferson Díaz, Irwing Acuña, Juan Cominges, Enzo Castillo, Godson Ihedioha, Anderson Cueto. DT. Paul Comingez.

Deportivo Coopsol (0): Mauricio Mafla, Guillermo Saco Vértiz, Roberto Duffó, Juan Hernández, Christiam Laura, Jean Pierre Archimbaud, Jaime Linares, Manuel Rivadeneira, Robert Ardiles, Rodrigo Saraz, Carlos Pérez. DT. Roberto Arrelucea.