domingo, 21 de junio de 2015

Se olvidó de ganar

Alianza Universidad sigue sin poder ganar en casa al igualar 0 a 0 ante Unión Huaral que en el final del compromiso tuvo la posibilidad de llevarse el triunfo. Los huanuqueños no consiguen una victoria desde hace cuatro fechas.

El inicio del compromiso los aliancistas salieron a presionar pero sin una idea clara en ataque. A los 6' Jesús Reyes trató de soprender de fuera del área, pero el golero Nicosia estuvo atento a la jugada y controló el balón sin problemas.

Los minutos pasaban y la ansiedad por querer abrir el marcador les jugó en contra a los azulgranas, que empezaron a lanzar pelotazos que no generaron mayor peligro. Sobre los 42' Alejandro Ramírez de derecha tuvo una clara posibiliad de poner en ventaja su equipo, pero nuevamente el arquero huaralino alejó el peligro.

Para el complemento José Soto, DT de los azulgranas, puso a Alexander Salas en reemplazo de Luis Cordero para darle movilidad en ataque, pero no consiguieron hacer daño.

Los visitantes vieron lo suyo, pero no supieron aprovechar las situaciones que generaron los delanteros.

A los 76' Kevin Carazas aprovecha un error en la zaga visitante, que no pudo convertirlo en gol debido a que su remate chocó en un defensa. Previo a esta jugada Salas también probó de fuera del área y el portero salvó su arco.

Los minutos finales fueron intensos, con un cuadro huanuqueño que se fue con todo en busca del gol, mientras que el rival defendió con uñas y dientes la igualdad.

Con este resultado Alianza Universiad sumó su tercer empate consecutivo que lo mantiene en la sétima casilla con seis puntos, mientras que Unión Huaral suma 8 unidades y se ubica cuarto.

ALINEACIONES

Alianza Universidad (0): Roy Sucuitana; Carlos Caraza (José Cuero), Paulo Ramos, Rubén Morí, Miguel Vinces; Paulo Campos, Jhony Obeso, Luis Cordero (Alexander Salas), Alejandro Ramírez; Christian Carranza, Jesús Reyes (Kevin Carazas). DT: José Soto.

Unión Huaral (0): Federico Nicosia; Roberto Rodríguez, Dylan Caro (William Laya), Pedro Román, Óscar Funes (Diego Sánchez); Víctor Salas, Jordan Ccapacca, Jhon Hinostroza; Benito Yllaconza, Pool Espinoza, Pierre Orosco (Anderson Mineiro). DT: Willy Laya.