lunes, 6 de julio de 2015

Alianza UDH venció a Serrato

Con un contundente triunfo por 3 a 0 sobre Willy Serrato, Alianza Universidad se reencontró con el triunfo después de 6 fechas del campeonato de Segunda Profesional y por fin rompió la sequía de goles que venía arrastrando desde la primera fecha.

El entrenador del cuadro huanuqueño, José Soto, probó una nueva fórmula de ataque con el juvenil John Barrueta y Kevin Carazas, que le dio resultado y al parecer es la solución para más adelante.

Con tantos de Paúl Bashi a los 21 de la etapa inicial, culminando un centro de corner enviado por Salas con un gran cabezazo que entró chocando en el travesaño, y en el segundo tiempo a los 10’ de Carazas con tiro de penal y a los 47’ de Cuero quien de cabeza la sombreó por encima del portero Hermoza, el cuadro azulgrana redondeó la goleada y de paso rompió el maleficio de no poder marcar goles que lo persiguió durante más de 450 minutos.

El rival es un cuadro luchador que no le hizo las cosas fáciles al local y al contrario lo superó en muchos pasajes del encuentro con una buena defensa y un buen sistema dispuesto en el medio sector por el técnico Galván, sobre todo con mucho orden y precisión en los pases, factores en los que al medio aliancista aún le falta mejorar.

Los tantos llegaron en momentos en que Serrato trataba de imponer su juego y eso melló en sus ánimos y poco a poco, después del segundo gol se fue apagando. No obstante fue un cotejo muy intenso y los dos dejaron todo en la búsqueda del objetivo. Alianza se llevó tres puntos importantes y sumó 9 en su haber.

ALINEACIONES

Alianza Universidad (3): R. Sucuitana; P. Bashi, Mori, P. Ramos, Carbajal, J. Obeso, P. Campos, A. Salas (A. Ramírez), J. Cuero; J. Barrueta (L. Cordero) y K. Carzas (C. Carranza).

Willy Serrato (0): E. Hermoza; D. Donayre, M. Mesta, C. Zegarra, A. Conrad; C. Fernández (García), Ramírez, Calderón, Buenaño, C. Velásquez y Guevara. (Aliaga).