lunes, 20 de julio de 2015

Caimanes le dio vuelta a la 'naranja'

Sigue en racha. Los Caimanes sumó su tercer triunfo consecutivo desde la llegada de Marcial Salazar a la dirección técnica, esta vez derrotando en casa por 2-1 a Unión Huaral, con un doblete de Michael Guevara.

El triunfo reptil no fue fácil, ya que tuvieron que remontar el partido. Al final del primer tiempo John Hinostroza abrió la cuenta para Huaral.

En el segundo tiempo Caimanes emparejó con un tanto de Michael Guevara a los 56'. A los 63' el arquero Nicosia le comete falta dentro del área a Guevara y se sanciona penal y expulsión del golero. El mismo Guevara se encargo de cobrar la falta y poner el 2-1.

ALINEACIONES

Los Caimanes (2): Jhonny Vegas; Fidel Inolopú, Luis Guadalupe, Erick Chávez (Marcelo Pappano), Mario Gómez; Adderly Campos, Ronaldo Vásquez (Alonso Fernández), Moisés Cabada, Michael Guevara; Janio Posito, Maximiliano Antonelli (Daniel Hidalgo). DT: Marcial Salazar.

Unión Huaral (1): Federico Nicosia; Óscar Funes, Roberto Rodríguez (Víctor Salas), Leonel Camacho, Dylan Caro (Sebastián Pinedo); Jhon Hinostroza, Jordan Ccapacca (Alexis Mora), Diego Sánchez, Benito Yllaconza; Jonathan Obregón, Pierre Orosco. DT: Willy Laya.