domingo, 20 de septiembre de 2015

El "Submarino" exprimió "la naranja"

Deportivo Coopsol ganó y goleó. En la fecha 17 del Torneo de Segunda División Coopsol venció 4-1 a Unión Huaral con doblete de Gómez. Goles: José Gómez (20’, 37’), Benavidez (42’), Pérez (58’)/ Mineiro (52’).

El ‘Submarino Amarillo’ salió decidido ganar suscitando ocasiones de gol; a los 14 minutos de juego tuvo una situación clara del gol tras un fuerte remate de Renzo Benavides pero el portero Huaralino tuvo una impecable reacción.

El primer tanto llegó a los veinte minutos de juego por medio de José Gómez quien definió con la pierna derecha; minutos después, nuevamente José puso el segundo para el conjunto chancayano pero esta vez fue de cabeza.

Los dirigidos por Roberto Arrelucea fueron efectivos y en la tercera jugada clara no perdonaron y Renzo Benavides marcaba la goleada a ‘Los Naranjeros’.

En los primeros minutos de la parte complementaria Unión Huaral descontó a través de Anderson Mineiro quien remató entre las piernas del golero Mafla; no obstante, minutos después los chancayanos volvieron a anotar a través de Carlos Pérez y esta vez el marcador no se movió más.

Con esta victoria Deportivo Coopsol suma 27 unidades y la próxima fecha visitará a Atlético Torino. Por otro lado, Unión Huaral conserva sus 24 unidades y en su siguiente partido recibe a Carlos A. Manucci.

ALINEACIONES

Deportivo Coopsol (4): Mauricio Mafla, Guillermo Saco Vertiz, Roberto Duffó, Junior Arrelucea, Jean Archimbud, Robert Ardiles, Manuel Rivdeneira, José Gómez, Rodrigo Saraz, Carlos Pérez, Renzo Benavides. DT: Roberto Arrelucea.

Unión Huaral (1): Alexis Mora, Carlos Lazon , Pedro Román, Dylan Caro, Víctor Salas, Diego Sánchez, Pool Espinoza, Jhon Hinostroza, Ismael Sanchez, Pierre Orosco, Jhonatan Obregón. DT: William Laya.