lunes, 14 de septiembre de 2015

Serrato sacó empate de Ica

Cerrando la jornada 16º de la Segunda División, Willy Serrato empató en Ica con Sport Victoria, con un gol de penal en el último minuto del partido.

El partido venía favorable para los iqueños, pues a los 26' Vela ponía en ventaja a sus colores y en la segunda mitad el argentino Abdalá (58') puso el 2-0.

En la recta final del partido, el equipo de la 'Gaviota' reaccionó y a los 75' el paraguayo Conrad descontó y en el final Níger Vega de penal puso el 2-2.

ALINEACIONES

Sport Victoria (2): Flores, Doy, Quispe, Castillo, Falconí, Salas, Cahua, Ardián, Abdalá, Vela, Ferreira.

Willy Serrato (2): Hermoza, Zavala, Conrad, Zegarra, Guevara, Buenaño, Mesta, Silva, Esparza; Vega, Velázquez.