domingo, 6 de diciembre de 2015

Cantolao venció con lo justo a Cristal Tumbes

La Academia Cantolao logró superar en el estadio Miguel Grau del Callao 2-1 al Cristal Tumbes, en la ida de las semifinales de la Copa Perú, pero no respira tranquilo.

Y es que el combinado chalaco no pudo conseguir una ventaja por más goles de local, y dejó abierto el pase a la final del certamen para ambos equipos.

Cantolao tuvo problemas para abrir el marcador. Saltó al campo convencido de conseguir un gol en los primeros minutos, pero encontró el tanto al último minuto del primer tiempo.

Un centro de Dylan Cáceres encontró la cabeza de Mario Ceballos, quien no dudó en conectar el testazo que venció la portería de Ronnie Velásquez.

Llave abierta

La ventaja le dio un impulso al cuadro chalaco, que supo transformar en otro gol. A los 58’, el ingresado Rafael Ruiz no perdonó frente al arco rival y aumentó la cuenta para sus colores. Era el segundo del partido.

Sin embargo, Cantolao bajó las revoluciones y los tumbesinos aprovecharon la ocasión. A los 74’, Hoveer Crespo descontó para la visita y los devolvió a la vida. La llave se definirá el próximo martes en Tumbes, donde Cristal es favorito.

ALINEACIONES

Academia Cantolao (2): Karlo Sánchez; Carlos Cabello (Ricardo Bruno), Jimmy Baluarte, Walter Cruz, Kelvin Sánchez; Gianbranco Ríos (Rafael Ruiz) (Bryan Reyna), Héctor Quichua, Guillermo Vernal, Dylan Cáceres; Miguel Roque, Mario Ceballos. DT: Guillermo Esteves.

Cristal Tumbes (1): Ronnie Velásquez; Rubén Morán, Edgard Rujel, Antonio Centeno, Isac Sócola; Fernando Peña, Jordan Bances, Edy Rugel (Hugo Cabanillas); Victor Hugo Morán (Edinho Terrones), Hoover Crespo, Kevin Rueda (Jefferson Rujel). DT: Rene Rujel.