martes, 29 de marzo de 2016

Unión Tarapoto venció a Deportivo Cali

En un partidos clásico de la ciudad de Tarapoto, el club que participará en la Segunda División Profesional 2016, Unión Tarapoto, venció 1-0 al club Deportivo Cali con gol de Martín Dall’orso a los 60 minutos de juego. El encuentro se jugó en el estadio Carlos Vidaurre.

En el primer tiempo el técnico Mauro Reyes alineó con José Barzola, Sayfer Fuentes, Lester Ramírez, Fernely Castillo, Jeremy Castro, Edwin Vílchez, José Trauco, Michel Lluncor, Gabriel Sánchez, Fernando Vivar y David Rojo.

La alineación del segundo tiempo fue con Víctor Ulloa, Alvaro Hidalgo, Eder Villavicencio, Anghelo Vera, Sergio Ormeño, Agustín Cisneros, Marco Ruíz, Martín Dall’orso, Javier Trauco, Frank Aivar, Elian Abdalá.