domingo, 29 de mayo de 2016

Santa Rosa ganó con la fuerza chanka

En el estadio Municipal Los Chankas de Andahuaylas, Cultural Santa Rosa venció por 2-1 a Willy Serrato en un duelo correspondiente a la sexta fecha de la Segunda División.

Un partido que fue peleado los 90 minutos es el que jugaron andahuaylinos y norteños. Desde el inicio el once dirigido por Carlos Cortijo trató de imponer su juego, presionó e impuso su dominio.

Por ello a los 13’ Danny Kong Ramos puso el primer gol del partido a favor de los locales. Un potente cabezazo batió al portero Paul Pantoja. Ante esto, los once de Mitchell Silva reaccionaron y a los 19’ por intermedio de Fernando García, pusieron el empate en el marcador.

En el segundo tiempo la paridad persistió hasta el minuto 63’, pues Ricardo Ronceros, capitán del elenco rojiblanco, anotó el gol que finalmente, le dio el triunfo al Cultural Santa Rosa de Andahuaylas.