martes, 1 de noviembre de 2016

La Bocana perdió y quedó muy cerca de Segunda

En el cierre de la décima fecha de la Liguilla A, Juan Aurich superó por 3-0 como visitante a Defenso La Bocana. El equipo de Sechura está en el último lugar y a falta de cuatro fechas por jugarse, quedó casi condenado a la baja.

En un partido que se jugó a puertas cerradas, los locales tuvieron un buen arranque y llegaron en más de una ocasión pero se encontraron con las buenas intervenciones del portero Jesús Cisneros.

En la segunda mitad, Víctor Cedrón abrió la cuenta apenas a los 48 minutos. Juan Aurich se hizo superior en el complemento y pudo aumentar la diferencia a los 62 por medio de Álvaro Medrano.

La Bocana no pudo recuperarse tras los dos goles y apenas pudo atacar con peligro. Cuando ya se jugaban los descuentos del partido, llegó el tanto de Adrián Mujica para sentenciar el partido.

Este resultado dejó a La Bocana con 33 puntos, a 10 de Ayacucho FC que está décimo cuarto, a falta de 4 fechas por jugarse. Juan Aurich, con 52 unidades, está noveno.