domingo, 4 de diciembre de 2016

Racing venció a Binacional

Por la Finalísima de la Copa Perú, Racing de Huamachuco superó por 1-0 a Binacional de Arequipa en la primera fecha del cuadrangular. Roy Jáuregui anotó el único gol del partido. Foto: Georgina Carlos.

Racing tuvo un buen arranque en el partido y se pudo poner arriba a los 13 minutos con un remate desde fuera del área que Roy Jáuregui. La pelota dio un bote, lo que complicó al portero Torres y así llegó el 1-0.

Binacional fue en busca del empate y tras la primera media hora de juego se hizo dominador del partido. El partido se complicó aún más para Racing cuando a los 58 minutos Mayk Inglesie vio su segunda tarjeta amarilla.

Los arequipeños eran dominadores absolutos del partido pero el portero Díaz respondió bien cada vez que fue requerido y pudo mantener su valla en cero. Con Binacional totalmente lanzado en ataque, los de Huamachuco tuvieron opciones de aumentar la diferencia de contragolpe.

Sin embargo, el marcador ya no iba a moverse y el triunfo fue para Racing, que se posiciona así a la cabeza en el cuadrangular.

ALINEACIONES

Binacional (0): J. Torres, Coronel, Aspilcueta, Fajardo, Abarca, Tello, Pastor, E. Torres (Villavicencio, 62'), Portugal (Meléndez, 86'), Escuza (Carnero, 70'), Paredes.

Racing (1): Díaz, Briceño, León, Casanova, Lara, Inglesie, Mora, Durán, Serín, Chávez (Sánchez, 88'), Jáuregui.