lunes, 22 de mayo de 2017

Hualgayoc se tumbó a Boys

Viniendo de atrás, Deportivo Hualgayoc le quitó el invicto a Sport Boys, luego de superarlo por 2-1 en el estadio José Gálvez Egúsquiza de Cajamarca.

Los rosados se pusieron en ventaja por intermedio de Crifford Seminario, cuando se jugaban los 14 minutos del compromiso.

Con el 0-1 abajo, los dirigidos por José Soto se volcaron con todo al ataque, sin embargo, recién en la agonía del primer tiempo, pudieron igualar a través de Josue Rodríguez.

Para el segundo tiempo, Hualgayoc se mostró superior en el terreno de juego y, a los 75 minutos de juego, Alejandro Ramírez le dio vuelta al marcador con certero remate.

El marcador no se movió más por lo que el equipo cajamarquino ganó y sumó nueve puntos en la tabla de la Segunda división, solo uno menos que los líderes, U. César Vallejo y Sport Boys, y con un partido menos.

ALINEACIONES

Deportivo Hualgayoc (2): Leonardo Rodríguez; José Zamora, Marcelo Zamora, Miguel Vinces, Jhony Obeso; Vismar Caruajulca, Jimmy Roca, Rafael Montes, César Zambrano, José Cuero; Josué Rodríguez. DT: José Soto

Sport Boys (1): Daniel Ferreyra; Carlos Neyra, Maelo Reátegui, Carlos Ambriz, Aaron Torres; Crifford Seminario, Sidney Faiffer, Mario Tajima, Manuel Tejada; Gianfranco Labarthe, Guillermo Tomasevich. DT: Mario Viera