lunes, 15 de mayo de 2017

Mannucci cayó en Huaral

En un duro compromiso y jugando con 10 hombres, Club Carlos A. Mannucci cayó en los minutos finales por 3-2 ante Unión Huaral.

El inicio fue de mucha acción. Cuando sólo se jugaba el minuto 2, Unión Huaral abrió el marcador con buen remate cruzado del delantero ecuatoriano Carlos Panchano. Dos minutos después, un tiro libre bien ejecutado por Donny Neyra encontró la cabeza de Fernando Oliveira que la mandó al fondo del arco huaralino.

Con el 1-1, fue Unión Huaral quien llevó mayor peligro ofensivo, aunque Mannucci tampoco bajó los brazos y supo inquietar al golero colombiano Jhonatan Barona.

El inicio de la segunda mitad fue de la peor manera para Mannucci. Tras una buena jugada por izquierda, Edson Espinoza anotó el 2-1 sobre los 6 minutos para Huaral, y a los 10 minutos los carlistas quedaron en inferioridad por expulsión de Donny Neyra.

Teddy Cardama movió el banco. Mejía reemplazó a Medina y Rely Fernández a Acevedo. Luego ingresaría David Maguiña por Jair Lovera.

El “Charapo” Fernández refrezcó la ofensiva tricolor y generó la jugada del empate. Recuperó un balón en el medio campo, encaró velozmente rumbo al área rival y fue detenido con falta por el defensor Raziel García. El juez Yovani Quevedo sancionó penal y Henry Solis lo convirtió en gol a los 29 minutos.

Tras el empate, Mannucci con un hombre menos salió con todo. La velocidad de Henry Solis y Rely Fernández buscó marcar la diferencia, pero dando ventajas para que lleguen los ataques del local.

En los minutos finales, el gol podía llegar para cualquiera de los dos equipos y llegó para Unión Huaral. Un buen centro de Raziel García fue aprovechado en controvertida posición por César Mayurí para vencer al golero Rivera. La insistencia final de la tricolor no logró la claridad necesaria para vencer al golero Barona y evitar la caída mannuccista.

ALINEACIONES

Unión Huaral (3): Jonathan Barona; Jorge Bosmediano, Edson Espinoza, Roberto Rodríguez, Dylan Caro; Diego Sánchez, César Mayurí, Kevin Rosell, Luis Aguirre, Raziel García; Carlos Panchano. DT: Duilio Cisneros

Carlos A. Mannucci (2): Jorge Rivera; Diego Encinas, Paulo Lovera, Juan Barreda, Alexander Fajardo; Jorge Molina, Donny Neyra, Segundo Acevedo, César Medina; Henry Solís, Fernando Oliveira. DT: Teddy Cardama