lunes, 29 de mayo de 2017

Santa Rosa ganó y ya es tercero

Cultural Santa Rosa venció a Deportivo Coopsol por 3-1 en el estadio Municipal Los chankas de Andahuaylas y aprovechó los tropiezos de Cienciano, Victoria y Hualgayoc, para colocarse tercero en la tabla.

En la primera mitad, cuando recién corrían los primeros minutos, apareció Edison Silva sorprendiendo a todos al marcar el 1-0 para el ‘Submarino Amarillo’ a los 8’. Sin embargo, esa alegría no iba a durar por regular tiempo. A los 34’, Christian Pabón se hizo presente para poner la igualdad 1-1 del conjunto andahuaylino. Con el empate parcial se fueron a los camerinos al final del primer tiempo.

El elenco policial sufría la presión de la hinchada por remontar el marcador, y llegó a darse gracias al delantero Danny Kong, quien se hizo cargo de anotar a los 68’ y 84’ para de esa manera darle el triunfo liquidado a Santa Rosa en casa.