lunes, 26 de junio de 2017

Ancash cayó en casa y se complica

El único tanto para el equipo visitante fue convertido por el volante Bryan Aldave en el primer tiempo. Con este resultado Sport Ancash se hunde en la tabla de posiciones: diez partidos y sólo 6 puntos.

Sport Ancash jugó mal, perdió 1-0 con Santa Rosa y quedó muy comprometido con el descenso.

Una buena victoria para los andahuaylinos, por la expulsión que sufrió el volante John Velásquez al cometer una falta al volante Einer Vásquez, por lo que el árbitro no le tembló la mano a Romel López para sacar la cartulina Roja.

El equipo visitante hizo méritos para llevarse los tres puntos, merecida fue la victoria de los andahuaylinos, ya que fue más inteligente y efectivo, frente a un rival que decepcionó colectivamente e individualmente, que no tuvo actitud para asumir la responsabilidad de voltear el marcador en un partido clave por la permanencia.

El gol llego luego de un tiro de esquina desde el izquierdo, que con golpe de cabeza de Bryan Aldave venció la portería de Alessandro Stein y sin problemas pusiera el uno a cero.

Ancash respondió con desbordes de Cristopher Charun, Einer Vásquez y Ademar Robles por los dos sectores desde donde solo se quedó en ganas de cambiar el marcador.

El “Verdes” mostraron solo ganas, y si bien en la primera parte y el complemento tuvo la pelota en su poder, no supo qué hacer con ella y se desesperó.

Santa Rosa de Andahuaylas jugó bien, manejando los tiempos y con ello justificó una victoria, que a pesar de ser importante, la tomó con calma, por todo lo que paso en casa en esta semana y por no entrenar durante seis en casa.

ALINEACIONES

Sport Áncash (0): Alessandro Stein; Jherly Falcón, Emilio Gutiérrez, Aldair Jiménez, Junior Vara, (Carlos Velarde) Edgar Blas, Jesús Vila (Jefferson Govea), Einer Vásquez, Ademar Robles; Cristopher Charún y Ronaille Calheira (Andrés Riascos). DT: Alejandro Guerrero

Cultural Santa Rosa (1): Roy Sucuitana; David Torres, Christian Pabón, Hugo Souza, Javier Chumpitaz, (John Camero) Erick Cossio, Jairo Luy, Omar Reyes, Jhon Velásquez, Danny Kong y Bryan Aldave. DT: Jorge Amado Nunes