lunes, 19 de junio de 2017

Boys gana en Chancay y amplía su ventaja

Más puntero que nunca. En el Día del Padre, Sport Boys consiguió un triunfazo de 2-0 ante Deportivo Coopsol en Chancay y, con esta victoria, volvió ampliar su ventaja en la cima de la tabla de posiciones de la Segunda División. Transcurridas las primeras nueve fechas, la 'Misilera' sumó 22 puntos y dejó atrás a César Vallejo, su más cercano perseguidor, con 18 unidades.

Sin Johnnier Montaño por lesión, también sin Gianfranco Labarthe, el panorama se le venía complicado para Sport Boys, más aún con lo difícil que era Deportivo Coopsol sobre todo en Chancay. Aún así, el conjunto rosado supo dominar el juego a base de la buena tenencia de balón y la tranquilidad del capitán Daniel Ferreyra.

En el final del primer tiempo, Mario Tajima se iba a ir del campo de juego producto de una lesión. A los pocos segundo, el mexicano Carlos Ambríz marcaría el primero del encuentro tras un córner de Crifford Seminario. Gol de Sport Boys y al descanso.

La segunda etapa Deportivo Coopsol tomó la iniciativa y Sport Boys mantuvo la calma. Ya a los 77 minutos, tras un genial contragolpe iniciado por Seminario, Alejandro Ramos se encargaría se fusilar al arquero rival para decretar el 2-0 definitivo de la 'Misilera', que con esta victoria volvió a marcar diferencia en el primer lugar de la Segunda División.