lunes, 12 de junio de 2017

Coopsol goleó a Serrato en Guadalupe

Deportivo Coopsol sumó un triunfo importante de visita al golear 1-4 a Serrato Pacasmayo, en el Estadio Municipal ‘Carlos A. Olivares’, de Guadalupe, por la 8° fecha de la Copa Best Cable Perú 2017.

En el primer tiempo, el conjunto local se mostró muy entusiasmado y generó muchas jugadas de peligro en el campo de los chancayanos. Sobre el final de la primera parte, ya en el minuto de descuento, apareció Giancarlos Gómez para abrir la cuenta y darle la ventaja a Serrato. Con el 1-0 a favor de los de Pacasmayo, ambas escuadras se fueron a los camerinos.

Ya en la parte complementaria, el ‘Submarino Amarillo’ salió con otra actitud en busca de remontar el resultado. Las cosas se le complicaron a los de Coopsol, y es que, sobre los 55’, Manuel Rivadeneira se fue expulsado.

Sin embargo, el cuadro amarillo sacó fuerzas y logró empatar estando con diez hombres. A Los 60’, Josías Cardoso puso el 1-1 de penal, y él mismo se hizo cargo de remontar el marcador quince minutos más tarde. Ya en la parte final, Edson Salazar ingresó y, sin piedad, liquidó el triunfo al marcar el 1-3 y el 1-4 a favor del equipo dirigido por Juan José Luvera.

ALINEACIONES

Willy Serrato (1): Paul Pantoja; Dennis Jara, Pedro Román, Giancarlos Gómez, Kevin Azcarate, Edgard Chávez, Franco Pretell, Jonathan Espinoza, Giancarlo Peña, Víctor Carbajal y Piero Casella. D.T.: Eduardo Asca.

Deportivo Coopsol (4): José Lozada; Josías Cardoso, Manuel Millares, Sebastián Ramírez, Josshimar Pacheco, José Gómez, Andrés Ota, Jean Rodríguez, Manuel Rivadeneira, Yasser Avellaneda y Edison Silva. D.T.: Juan José Luvera.