lunes, 12 de junio de 2017

Santa Rosa y Cienciano dividieron puntos

Cultural Santa Rosa igualó 1-1 con Cienciano en el estadio Municipal Los Chankas de Andahuaylas por la octava jornada de la Segunda División, en un partido friccionado.

En el amanecer del primer tiempo, el ‘Papá de América’ abrió la cuenta tras un error del portero Fischer Guevara, quien marcó un autogol en propia puerta, siendo el 1-0 para la visita a los 8’. El conjunto andahuaylino se desesperaba por encontrar el empate, pero no lo logró en los primeros 45’.

En la segunda mitad, la necesidad para los locales se hacía más grande y desesperante, pero finalmente conseguirían poner la paridad. Sobre el final, exactamente a los 85’, el delantero Danny Kong apareció para anotar el 1-1, resultado con el cual culminó el partido.