miércoles, 2 de agosto de 2017

Alfonso Ugarte de Puno goleó en Copa Perú

El Alfonso Ugarte jugando en el Enrique Torres Belon goleo por 5 a 0 al UDE Los Próceres de Azangaro, donde el jugador ugartino Gino Rios puso su hat trick personal en el partido por la tercera fecha de la Etapa Departamental en el Grupo I, encuentro que atrajo la atención del publico puneño que llegaron al monumental de piedra a alentar al equipo ugartino, así mismo los del UDE se trajeron a su hinchada azangarina y estuvieron alentando pese al resultado.

PRIMER TIEMPO: los ugartinos salieron a proponer y fueron los que más buscaron anotar, la vista un equipo guerrero pero sin ideas en la parte delantera, y sólo buscaron los tiros de fuera del área que no causó mayor inconveniente en el arco local, el primero de la tarde llegó por medio de Jimmy Flores y el 1 - 0 para los de la franja, minutos más adelante se marca el 2 - 0 por intermedio de Gino Ríos, el marcador no se movió gracias al arquero azangarino Maycol Vázquez que tuvo buenas intervenciones, terminando así la primera mitad del partido.

SEGUNDO TIEMPO: los azangarinos salieron a guerrear en el medio campo y buscar descontar, pero descuidaron su defensa y de contra golpe Gino Ríos marca el 3 - 0, la vista no reacciono y ahí mismo el 4 - 0 muy parecido al gol anterior y Gino Ríos logra convertir su Hat Trick en este encuentro, luego sale expulsado el capitán azangarino Grover Machaca que lo empujó al árbitro juliaqueño al salir del campo, los ugartinos sellaron la victoria con el gol de Sandro 'nene' Rengifo, el 5-0 final.

Y AHORA: el Alfonso Ugarte invicto y puntero en su serie, este miércoles hará de local frente al estudiantes Puno que también goleó en Ilave y viene motivado a buscar la revancha ante los ugartinos, será un partidazo imperdible.

Alfonso Ugarte(5): René Laura, Jesús Torres, Héctor Ttito, Jimmy Flores, Alex Centeno, Helard Torreblanca, Jhon Valeriano, Johan Caira, Joyce Conde y Gino Ríos. DT: Roberto Arrelucea

UDE Los Próceres (0): Maycol Vázquez, Grover Machaca, Luis Montalico, Larry Quispe, Yhon Mamani, Jhon Huaman, Deyvis Hancco, Yolber Cárdenas, Diego Ccapa, Emerson Banegas y José Arrieta. DT: Leayton Cárdenas.