viernes, 4 de agosto de 2017

Atlético Torino sigue en carrera

Es oficial. Mediante la Resolución Nro 17 la Comisión de Justicia de la Liga Departamental de Piura dio como ganador del partido de desempate al cuadro de Atlético Torino, luego de que se suspendiera el cotejo disputado ante Juana & Víctor por agresión al árbitro del compromiso (Foto: Jorge Martínez Amaya).

De acuerdo con la información, la Comisión de Justicia resolvió dar por concluido el choque entre Atlético Torino y Juana & Víctor en momentos en que se produjo una agresión en contra del juez del encuentro, José Nizama Reyes, tras el cobro de un penal en favor del cuadro talareño al minuto 5' del segundo tiempo del suplementario y en momentos en que el marcador se encontraba igualado a un gol por bando.

Así mismo, en base al informe arbitral se decidió suspender por un año a cuatro jugadores de Juan & Víctor. Ellos son Alexis Soto, Kevin Almestar, Eder Juárez y Edson Rivera debido a los hechos de violencia ocurridos el pasado miércoles 2 de agosto en el estadio Municipal de la Unión, de Piura.

Este domingo Atlético Torino visitará a la escuadra de la Universidad Nacional de Piura desde la 1:30pm en un escenario aún por confirmar, aunque el compromiso se podría jugar en el estadio Miguel Grau de Piura. El partido de vuelta se jugará en el estadio Campeonísimo de Talara el jueves 10 de agosto a partir de las 3pm.