lunes, 7 de agosto de 2017

Cienciano no pudo con Salinas

Por la décimo quinta fecha del Torneo de la Segunda División, Alfredo Salinas y Cienciano empataron 1-1 en Sicuani.

Recién a los 41 minutos del primer tiempo Rudy Palomino inaguró la cuenta para los locales ante una mala salida del equipo rojo.

Para el segundo tiempo a los 63 minutos, tras un buen desborde por izquierda Andy Barrueto sentenció el empate tras un potente disparo con el pie derecho culminando así 1-1.

ALINEACIONES

Cienciano (1): Diego Morales; H. Ángeles, J. Asenjo, J. Salazar, Cáncar; Castro, R. Palomino, C. Mazacote, Aubert; Caraza y Pérez.

Alfredo Salinas (1): Mario Derteano; Pedro Diez Canseco, Pablo Monterrey, José Núñez, Ronald Armacta, Andy Barrueto, Bryan Hermoza, Alexander Saca, Joseph Vega, Anderson Da Cunha, Jhens Ccorahua.