jueves, 3 de agosto de 2017

Duelo entre Torino y J & V fue suspendido

Por cobro de penal a favor del Atlético Torino un hincha del equipo rival se metió a la cancha y agredió al juez José Nizama Reyes. El encuentro con Juana & Víctor estaba empatado 1-1 cuando se jugaban los 5 minutos de segundo tiempo suplementario.

Una vez mas los encuentros de la Copa Perú tiñen de vandalismo y actos extradeportivos. Hoy en el encuentro definitorio por el pase a la segunda fase de la Departamental de Piura entre Atlético Torino y Juana & Víctor fue suspendido por la agresión al juez del encuentro José Nizama Reyes.

El encuentro que se desarrollaba en el estadio Municipal de Bernal, se definía al segundo equipo de la serie 'A' que clasificaba. Habían igualado en el puntaje con 9, puntos, cuatro menos que la UD Parachique.

El incidente

Se jugaban los cinco minutos del segundo tiempo del suplementario cuando el marcador se encontraba 1-1 y el juez Nizama cobró un penal a favor del Torino. Cuando un aficionado supuestamente del J&V lo agredió. Es ahí donde intervino la policia y el juez dió por suspendido el encuentro.

La Comisión de Justicia determinará la sanción respectiva teniendo en cuenta con urgencia determinar el clasificado ya que este fin de semana inicia la segunda fase y en 'balcón' aparece UNP que terminó 1ero en el grupo D.