domingo, 12 de noviembre de 2017

Sport Áncash perdió la categoría

El cuadro huaracino cayó goleado 4-1 jugando como "local" en la VIDENA de San Luis ante Unión Huaral y le dijo adiós a la Segunda División. La "Amenaza Verde" espera que el fallo del TAS le sea favorable y de esta forma obtener el ascenso a Primera.

Unión Huaral logró ponerse en ventaja a los 7' del primer tiempo por intermedio de César Mayuri. Con este marcador finalizaría la primera mitad. En el complemento, a los 52' Luis Aguirre anotó el segundo tanto para la escuadra visitante.

El tercer tanto de los huaralinos fue obra también de Aguirre a los 64', mientras que Carlos López a los 66' anotó el 4-0. Sport Áncash lograría marcar el tanto del honor a los 73' desde los doce pasos en los pies de Cristopher Charún.

Este resultado fue lapidario para Sport Áncash FC, equipo que descendió a la Copa Perú 2019. Por otro lado, la directiva huaracina espera que el reclamo presentado ante el TAS les sea favorable, con lo cual tendrían la posibilidad de jugar en Primera División el próximo año.

Redacción SP - Twitter: @SegundaPeru