miércoles, 3 de abril de 2019

Churres amargan la Tarde Alba

Un duro revés sufrió Atlético Grau en el día de su presentación oficial, y ante su gente: cayó por un contundente 1-3 ante Alianza Atlético de Sullana, en la denominada Tarde Alba.

Con mayores argumentos y con un fútbol más vistoso, el conjunto sullanero desnudó al elenco de “Bam Bam” Valencia en el gramado natural del estadio Municipal de La Unión.

Los pupilos de Gustavo “La Máscara” Roverano se mostraron como un elenco más compactó, solidario en la marca y con delanteros que marcaron la diferencia. Y arruinaron la fiesta en las tribunas del recinto unionense.

Sobre los 17 minutos de juego, Víctor Perlaza de remate cruzado venció la resistencia del portero Hernández para poner en ventaja a la visita.

Los albos devolvieron el golpe y encontraron la paridad ocho minutos después, a través de Ichiro Plasencia.

Sin embargo, el colombiano Perlaza apareció nuevamente sobre los 28 minutos para volver a poner en ventaja al conjunto de la “Perla del Chira”, esta vez tras conectar luego de un saque de esquina. Con este resultado se fueron al descanso.

En el complemento, Grau movió el banquillo y buscó por todos los medio igualar el marcador; sin embargo, careció de contundencia.

Y como consecuencia de los yerros, Alianza Atlético volvió a estirar su ventaja con golazo de tiro libre de Carlos Correa, sobre los 65 minutos, estableciendo el 3-1 definitivo.

Grau desaprovechó la oportunidad de reducir ventajas sobre el final, con el penal errado de Raúl Neyra, reflejando el enorme trabajo que le resta por hacer al conjunto de Wilmar valencia en estas escasas semanas previas al inicio de la Liga 2.

Tras el encuentro, fuentes de la institución alba indicaron que este martes estaría arribando dos refuerzos.