domingo, 3 de abril de 2022

Comerciantes Unidos doblegó al Alfonso Ugarte

En el inicio de la temporada 2022 de la Liga 2, Comerciantes Unidos venció 2-1 a Alfonso Ugarte de Puno en el Estadio Cristo en el Señor de Cajamarca. El cuadro cutervino supo reponerse y con goles de Janpierr Cano y Matías Sen, sumó sus primeros tres puntos en el torneo de Segunda.

Un encuentro donde los dueños de casa parecen haber saltado algo 'dormidos'. Ello por supuesto que fue bastante aprovechado por el combinado puneño que sobre los 19 minutos se ponía adelante en el marcador, gracias un tanto de Adán Balbín.

No obstante, Comerciantes Unidos parecía tener el ímpetu de hacer las cosas bien, pero la gran solidez defensiva de su rival de turno le complicaron el panorama. De esa manera, el descanso mostró una superioridad clara de 'Los Altiplánicos'.

Ya para la segunda parte, y con un 'café bien cargado', otros fueron los ánimos de las 'Águilas' que en cuestión de minutos lograron dar vuelta al resultado. Bajo esa premisa, apareció primero Janpierr Cano (52') para poner la igualdad. Acto seguido, Matías Sen (53') conseguía el segundo y desataba la locura en el banco.

Ya con el resultado a favor, Comerciantes supo apropiarse de las acciones sin necesidad de haber generado muchas acciones peligrosas en el área rival. En contraparte, los 'Rojiblancos' fueron obligados a adelantar sus líneas para siquiera encontrar la igualdad.

Lastimosamente, este nunca llegó y la victoria se quedó en casa. Con este resultado, Comerciantes Unidos de Cutervo suma sus primeros tres puntos en la Liga 2 y toma el segundo lugar de la tabla de la Liga 2. Mientras que, Alfonso Ugarte de Puno ocupa el último puesto con cero unidades.