lunes, 25 de septiembre de 2023

Atlético Chanchamayo igualó ante Ecosem

Atlético Chanchamayo no pudo sumar tres puntos jugando de local ante Ecosem Pasco y terminó con un punto tras empatar 2 a 2 en el estadio municipal de La Merced.

El primer tiempo fue de amplio dominio de los locales y, el primer gol llegó a los 47 minutos de juego a través de Rodman Ñaccha.

En el complemento, la algarabía de las más de 4 mil almas que llegaron al recinto deportivo motivó a los jugadores, pero Ecosem salió con todo en busca del gol del empate a pesar de jugar con 10 hombres. A los 3 minutos de juego Darwin Meléndez anota el 1 a  1 a favor de Ecosem.

Nuevamente ‘Playita’ era motivada por sus hinchas que no dejaban de alentar y coreaban el ingreso de Carlos Molina. Es el 10 de los locales que canalizó el segundo tanto haciendo cometer un error a la defensa de la visita que no puedo evitar el autogol a los 25′ del segundo tiempo.

Chanchamayo obtenía los puntos necesarios, pero a los 48′ del complemento un jalón de camiseta en contra Darwin Meléndez generó un penal para el cuadro visitante y fue concretado por Víctor Jiménez, dejando el partido 2 a 2.