jueves, 28 de septiembre de 2023

Defensor Porvenir impuso condiciones en Casa Grande

La escuadra de Defensor Porvenir derrotó 4 a 2 a Alfonso Ugarte de Chiclín, en el Estadio Municipal de Casa Grande.
El cuadro del distrito zapatero suma siete puntos y marcha en zona de clasificación en la fase nacional de la Copa Perú 2023.

Desde el pitazo inicial, el cuadro del distrito zapatero controló el balón y se adueñó de las acciones de juego. A los 2 minutos de apareció Alexander “La pulga” Rodríguez para sacar un izquierdazo y vencer la resistencia de Guillermo Plaza para poner el 1 a 0.

Y sobre los 17′ el mediocampista Adrián Mujica desde punto de penal se encargó de marcar el segundo tanto para Defensor Porvenir.

Luego, los “Diablos Rojos” de Chiclín reaccionaron y lograron el descuento a través de Davor Rosales cuando se jugaban los 26 minutos. Y cuatro minutos más tarde, Jordy Juárez marcaba el 2 a 2 para alegría de la hincha del cuadro rojo.

En la segunda mitad, Defensor Porvenir buscaba romper la paridad y lo consiguió por intermedio de Jorge Esparza a los 75 minutos. Y Ángel Flores selló el triunfo del cuadro “zapatero” a los 88′.

Con esta victoria, Defensor Porvenir suma 7 puntos y marcha en la octava casilla de la tabla general de la nacional de la Copa Perú. Y Alfonso Ugarte está en la casilla 50.