jueves, 14 de septiembre de 2023

Los Chankas aseguran su pase a los Play Offs

Por la fecha 24 de la Liga 2, Comerciantes FC sufrió una dura goleada por 5-0 ante Los Chankas de visita y no pudo asegurar su pase a los playoffs del torneo de ascenso en busca del segundo boleto a la Liga1 Betsson.

Los de Andahuaylas necesitaban volver al triunfo luego de dos fechas (empate y derrota) y quedaron 3ros con 47 puntos, a uno del 2do lugar que hoy ocupa Alianza Universidad de Huánuco.

El equipo de Andahuaylas no tuvo piedad del cuadro de Loreto. Primero, al 28’ y 37’, anotó su doblete para poner en ventaja al local. Luego, al 42’, Casquete empezó la goleada. En el complemento parecía que el resultado se iba a poner mucho más abultado cuando al 57’ López anotó el cuarto, pero el ritmo de Los Chankas bajó. Al 91’, Takeuchi marcó el quinto y cerró la tanda.