jueves, 5 de octubre de 2023

Castle FC logra una hazaña en Pucallpa

En el estadio Aliardo Soria Perez, Castle FC demostró el porqué de su apelativo ‘La Furia Blanca’ y logró vencer por 3 – 2 a Inter de Manantay, en un partido muy disputado de principio a fin. Esta victoria le da la posibilidad de lograr su clasificación a la siguiente fase de la Copa Perú.

El primer gol de la noche llegó a favor del equipo pucallpino por intermedio de David Díaz cuando se jugaban los 13 minutos. En adelante, Castle FC se convirtió en dominador de las acciones para buscar la igualdad en el marcador, que llegó cuatro minutos más tarde por un cabezazo de Vara tras un centro de Víctor Peña.

El equipo ambino siguió atacando y al minuto 25’ hizo la diferencia en el marcador con un gol de Alex Trujillo, mediante un contragolpe. Sin embargo, cuando quedaban escasos minutos para terminar el primer tiempo, llegó un centro al área directo a la cabeza de Díaz para poner la igualdad para Manantay.

En la segunda mitad se vendría las mayores emociones y fue en minuto 77’ cuando Janampa sacó el centro al corazón del área que fue desviado por Trujillo para poner la victoria contundente.

Con este resultado, el equipo ambino tiene posibilidades de llegar a la siguiente fase de la Etapa Nacional.