jueves, 5 de octubre de 2023

Defensor Tacna sigue con vida

Agónico final. Con un autogol ileño en los últimos minutos del encuentro, en el estadio Mariscal Nieto, el sub campeon tacneño Defensor Tacna derrotó 4 a 3 al equipo local Hijos del Altiplano y del Pacífico.

Alonso Davila (10′), Miguel Mostto (18′) y Paul Granda (43′) anotaron para el «conjunto militar». Por su lado, para los locales, Jhordan Pinto convirtió en tres oportunidades.

Cuando parecía que el partido terminaria empatado, faltando dos minutos para el final, Alonso Davila lanza un centro arrastrado que impacta en el defensor Gerado Salgado, haciendo que el balón se termine metiendo en arco ileño, dando de esta manera la victoria al Defensor Tacna.

ÚLTIMO CARTUCHO

Los dirigidos por Julio Suarez se jugarán su clasificación cuando enfrenten de local el próximo domingo al Nacional de Mollendo.