jueves, 5 de octubre de 2023

Huachog no pudo de local con Star Áncash

En el estadio Heraclio Tapia León, Independiente de Huachog no pudo aprovechar la localía y el apoyo de su hinchada. Igualó 1-1 contra Star Ancash, por la quinta fecha de la Fase I de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

En el primer tiempo, el equipo huanuqueño salió con las líneas adelantadas para buscar el gol desde el minuto inicial. Una de las ocasiones que tuvo fue cuando Hidalgo le dio el pase de gol a Domínguez, quien no tuvo una buena definición y erró una clara oportunidad para ponerse adelante en el marcador.

Luego de esta acción, el ataque de Huachog fue por el lado derecho de Hidalgo, aunque no podía encontrar pasar la línea defensiva del rival.

A los 36 minutos llegó la diferencia en el marcador y lo haría Matta para Star, tras un error en salida de Lucas, luego de un centro al área chica. Esto significó un golpe para el equipo local que intentó de varias formas igualar el marcador, pero así fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Sandoval hizo ingresar a Denis Alania en reemplazo de Christian Domínguez, para encargare del empate al minuto 71’, de pelota parada.

Después, vendría el gol del Star Ancash que enmudeció a la hinchada ‘celeste y blanca’, pero fue anulado por posición adelantada de Baylón. En este momento se dio la expulsión de Suyón.

El marcador no se movió y con esto el equipo de Santa María del Valle solo sumó un punto para hacer un acumulado de ocho en la tabla de posiciones.