domingo, 15 de octubre de 2023

Olimpia dió el primer paso

Jugando un segundo tiempo con mucha contundencia, el cuadro de Olimpia FC de La Unión aplicó una goleada de 4-1 a su rival Deportivo Vianney de Huancavelica y dio un paso importante para avanzar a los octavos de final de la Liga 3 (ex Copa Perú).

Los goles del cuadro que dirige Javier “Pitbul” Atoche fueron anotados con un doblete de Jordy “Patillo” Reyes, Fernando Celi y Kelvin Alcalde, descontando para la visita Edgar Santillán.

El partido jugado en el estadio de Bernal tuvo un aforo de 1267 aficionados, hinchas que empiezan a ilusionarse con a Liga 2. Fernando Celi de potente shot a los 16 minutos fue el encargado de abrir el marcador, y poner el 1-0 para los locales, score con el que se irían al descanso.

Para el complemento Deportivo Vianney buscó el empate y lo logró a los 52´ con gol de Edgar Santillán, pero a los 61´ Kevin Alcalde de un potente zurdado pone el 2-1. Siguió el dominio de los dirgidios por Atoche y a los 89´ Jordy “Patillo” Reyes de cabeza anota el tercero y a los 4 minutos del descuento, otra vez Reyes de un taponazo de fuera del área pone cifras definitivas.

Con este resultado, Olimpia buscará la clasificación el próximo domingo en Huancavelica, un escenario difícil situado a 3 676 m.s.n.m. con un empate o perdiendo por dos goles, le bastaría para avanzar a los octavos de final.