miércoles, 12 de marzo de 2008

Resultados de amistosos en Huancayo....

SPORT AGUILA GANO EN TARMA

Sport Águila en partido amistoso de vuelta con el ADT de Tarma gano por 2-1 con goles de Omar Reyes y Minzun Quina, descontó para el ADT Jesús Reyes, en partido jugado en el estadio “Unión Tarma” el cotejo tuvo un accionar brusco y con jugadas mal intencionadas por parte de ambos equipos, ahora el Sport Águila se prepara para el cotejo amistoso que sostendrá el domingo 16 frente al Real Ayacucho en el estadio Ciudad de Cumana de Ayacucho.

SPORT HUANCAYO VENCIO AL SPORT DOS DE MAYO DE TARMA

El Sport Huancayo en su debut derroto por 2-0 al Sport dos de Mayo de Tarma en partido amistoso jugado en el estadio “Mariscal Castilla” ante más de 4000 espectadores al primer minuto de juego Pedro Salguero abrió el marcador para el equipo Huancayno y Omar Ramírez aumento el marcador en el segundo tiempo, frente aun débil equipo tarmeño que no fue rival para el poderoso equipo de Huancayo.