jueves, 24 de abril de 2008

Copa Perú: ADT domó al León

En el reducto del “Unión Tarma” y ante buena cantidad de espectadores, ayer el ADT de Tarma en partido amistoso, goleó a un desconocido León de Huánuco por 3 a 0.
Los goles fueron anotados en el primer tiempo, con un amplio dominio del “Vendaval Celeste” frente a un rival que naufragó en un mar de errores. A los 5 minutos, mediante tiro libre Jesús Reyes anotó el primer tanto, el mismo jugador anotó los otros dos tantos a los 8´ y 15´, respectivamente.
En el segundo tiempo el ADT se acopló al juego desordenado del León de Huánuco y bajó su ritmo.
Cabe precisar que el León de Huánuco demostró desorganización técnica, táctica e institucional, ya que incluso se presentó con otros uniformes, que no fueron los característicos colores crema o granate.
Alineaciones:
ADT: César Tacza, Javier Barrios, Jaime Vergara, Anselmo Advincula, Anderson Camarena, Carlos Arana, Gary Gómez, Jacinto Céspedes, Dany Lozano (José Díaz), Jesús Reyes (Clae Flores) y Juko Murayari (Husseín Marcovich)). D.T.: José Chacaltana.
León de Huánuco: Daniel Del Solar, Renato Reyes, Jimmy Acuña, José Machado, Andrés Caldas, Cayo Modesto, Saúl Córdova, Lizandro Tucto, Kevin Burgos, Pedro Reyes (Jesús Reyes), Juan Vela (José Bravo). D.T.: Ronel Zanabria.