sábado, 31 de mayo de 2008

San Marcos logra segundo triunfo consecutivo

Este sábado se inició la segunda fecha del torneo de la Segunda División y la Universidad San Marcos consiguió un buen triunfo en casa (1-0) ante el Total Clean de Arequipa.El único gol delñ encuentro fue obra de Luis Navarrete a los 45 minutos de juego. Este resultado le da, momentáneamente, en liderato del torneo al cuadro universitario, a falta de jugarse los cotejos de este domingo.El encuentro entre estudiantiles y arequipeños fue el estelar del doblete programado en el estadio Monumental de San Marcos.A primera hora, Sport Águila de Huancayo en gran partido empató 1-1 de visita con el Deportivo Aviación.La primera etapa entre “aviadores” y huancaínos terminó sin goles. En la segunda parte, un autogol de Oscar Ruíz a los 23 minutos del segundo tiempo puso en ventaja al Deportivo Aviación, pero dos minutos después el mismo Oscar Ruíz tras centro en el área de Paolo Maldonado puso el 1-1 para las Aguilas.La segunda fecha del torneo de ascenso se completará este domingo con el polémico debut de Deportivo Municipal, club cuestionado por sus deudas.Municipal enfrentará en Ayacucho a La Peña Sporting Club en el Estadio Ciudad de Cumaná desde las 13:30 horas.Los ediles no jugaron la primera fecha al ser postergado su partido con el América Cochahuayco y ahora enfrenta a los ayacuchanos que tienen como DT al ex jugador de Universitario Roberto Martínez.En tanto, desde las 12:30 horas en el Estadio La Encañada de Cajamarca, UTC recibe a Olímpico Somos Perú y en el Estadio Monumental “U”, América Cochahuayco enfrenta a Hijos de Acosvinchos.