domingo, 1 de junio de 2008

Buen empate del Aguila en Lima

Sorprendió. En menos de dos minutos, Sport Águila empató con Deportivo Aviación que le llevaba un gol de ventaja, en singular partido jugado por la segunda fecha del torneo de la Segunda División.
La primera parte entre aviadores y huancaínos terminó sin goles. En el complementario, un autogol de Oscar Ruiz a los 23’ minutos del segundo tiempo puso en ventaja de 1-0 al Deportivo Aviación. Dos minutos después (25’) el mismo Oscar Ruiz, tras centro en el área de Paolo Maldonado, puso el 1-1 para Sport Águila. El técnico Marco Medina fue habilitado para dirigir al Sport Águila, ayer en el estadio San Marcos. No obstante, aún no se confirma su contratación oficial. Se conoció que la dirigencia del equipo de la “franja” todavía no descarta solicitar los servicios de Luis Quinto.