domingo, 29 de junio de 2008

Olímpico Inti Gas cayó ante San Marcos

La escuadra del Olímpico Somos Perú – Inti Gas, cayó 2 a 1 jugando de visita ante el difícil equipo estudiantil de San Marcos, en cotejo de poca intensidad desarrollado en el estadio Monumental del equipo santo.
A los 12 minutos del primer tiempo sorpresivamente Olímpico Somos Perú, anotó el primer tanto por intermedio del ariete Montalbán que burló a la defensa del San Marcos y dejó mudo a los pocos hinchas que acudieron a ver el partido e intentó replegarse para mantener el resultado.
Durante el segundo tiempo, San Marcos, movió sus principales piezas y salió dispuesto a todo para voltear el marcador y así fue, empezó a dominar el cotejó y doblegó al equipo gasífero que perdió la oportunidad de mantenerse como puntero del campeonato.