sábado, 28 de junio de 2008

San Marcos acabó con el invicto del Olímpico

El equipo de la Universidad San Marcos consiguió vencer 2-1 al Olímpico Somos Perú, acabando con el único invicto que quedaba en el torneo, además de asumir momentáneamente el primer lugar del certamen de ascenso a falta de los encuentros de mañana.

Olímpico Somos Perú (Inti Gas) se puso en ventaja a través de Montalván al minuto de juego del segundo tiempo, sin embargo Javier Cueto y Renzo Gonzales anotaron a los 75 y 77 minutos, respectivamente, y con ello voltearon al marcador ante la alegría de los pocos estudiantes y familiares que se dieron cita al recinto sanmarquino. Olímpico Somos Perú (Inti Gas) terminó el encuentro con diez jugadores por expulsión de Paulo Zabárbulo a los 88 minutos de juego.

La jornada se completa mañana domingo con cuatro partidos. Municipal enfrenta de local en el Estadio San Marcos al sorprendente Hijos de Acosvinchos que amenaza los primeros lugares.
En Cajamarca, UTC tratará de levantar cabeza cuando enfrente al América Cochahuayco.
En Arequipa Total Clean recibe al Sport Aguila de Huancayo y en Ayacucho
La Peña Sporting choca ante Aviación.

San Marcos 2 - 1 Olímpico
Goles: 32' ST: Javier Cueto, 33' ST: Renzo Gonzales (SM); 2' ST: Eduardo Montalbán (OSP)