lunes, 21 de julio de 2008

Copa Perú Huancayo: MINERA CORONA Y SPORT HUANCAYO IGUALARON

Sport Huancayo con casi medio equipo nuevo, probando a varios refuerzos de la etapa provincial solo pudo empatar con el Concentradora Minera Corona 1-1 en partido jugado en el estadio Monumental de Jauja, a los 2 minutos de iniciado tras un buen centro a la bomba de Robert Leon encuentro a Edgar Palma que de violento cabezaso vence al golero Nery Delgado del Minera Corona, hasta los 15 minutos de iniciado el partido se notaba a un sport Huancayo dominador y creando varios ocasiones de gol por intermedio de Luis "cuchara" Arana refuerzo del Sport Wanka y un Raul Aleman que recuperaba todo en el medio campo.En el segundo tiempo Minera Corona sale al terreno de juego con todo y es asi que a los 55' Arturo Figueroa fusila al meta Miguel Giuria de una volea espectacular, despues de eso el partido siguio con un dominio del minera corona que encontro en buena tarde a Miguel Giuria.El encuentro de vuelta sera el domingo 27 de Julio en el estadio Huancayo.

Otros resultados: Wanka FC no tuvo problemas y goleo por 4-0 al Industrial Saenz Peña de Huancani sub campeon de Jauja con gran de trabajo de Husein Marcovich.

Por: ELBER LUIS LAUREANO ALDANA